Белки | 5 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 50 г |
150 г |
150 г |
2 шт. |
150 г |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
100 г |
250 г |
100 мл |
50 г |
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Здравствуйте.Хочу испечь по Вашему рецепту.Уточните пожалуйста: шаг 2 и шаг 4 почти совпадают.Шаг 2: я взбила яйца с сахарной пудрой,просеяла муку через сито и добавила к яйцам. Соду погасила лимонным соком. Добавила к тесту шоколад и соду. Замесила тесто.
Цитирую Шаг 4:Взбейте яйца с сахарной пудрой. Просейте муку через сито и добавьте к яйцам. Замесите тесто. Соду погасите лимонным соком. Добавьте к тесту. Что мне нужно делать из этих двух шагов?Спасибо*-)
Наталья, спасибо вам большое за комментарий. Я внесла изменения р рецепт))