Еще один рецепт из книги Харгитаи Дердь «Венгерская кухня». Очень наваристый сытный суп. Эстрагон придает супу особый легкий аромат, и блюдо становится еще вкуснее.
Белки | 18 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 16 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
2 шт. |
250 г |
150 г |
1 ⅕ л |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
50 г |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Вкусно и сытно 😋😋😋
Нора, это не просто вкусно, а очень вкусно, и очень сытно, как все блюда венгерской кухни. Очень рекомендую 😋