Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Киноа с авокадо, редисом и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
22121
0
Чечевица с имбирем, кинзой и огуречно-йогуртовой заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
16833
2
Реклама

Брускетта с ростбифом, руколой и копчеными томатами

Брускетта с ростбифом, руколой и копчеными томатами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Брустетта с ростбифом ТМ «Стейковка» станет отличной закуской для праздничного стола.

Пищевая ценность порции

1060
кКал
45%
Белки79 г
Жиры56 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
20 %
11 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 шт.
100 г
1 шт.
12 шт.
100 мл
по вкусу
по вкусу
1 зубчик
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Ростбиф ТМ «Стейковка» посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
Ростбиф ТМ «Стейковка» посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 3/9

Обжарьте ростбиф до румяной корочки. По желанию можно положить в сковороду тимьян, розмарин и чеснок. При необходимости поставьте ростбиф на 8–10 минут в духовку. Дайте мясу отдохнуть.
Обжарьте ростбиф до румяной корочки. По желанию можно положить в сковороду тимьян, розмарин и чеснок.
При необходимости поставьте ростбиф на 8–10 минут в духовку.
Дайте мясу отдохнуть.


На весь экран

# шаг 4/9

Чиабатту нарежьте ломтиками толщиной не менее 1,5 см. Сбрызните оливковым маслом. Красный лук нарежьте кольцами.
Чиабатту нарежьте ломтиками толщиной не менее 1,5 см. Сбрызните оливковым маслом. Красный лук нарежьте кольцами.


На весь экран

# шаг 5/9

Подсушите хлеб на сковороде.
Подсушите хлеб на сковороде.


На весь экран

# шаг 6/9

Кольца лука посолите и оставьте на 5 минут.
Кольца лука посолите и оставьте на 5 минут.


На весь экран

# шаг 7/9

В огнеупорную емкость сложите тимьян, розмарин и помидоры черри. При помощи горелки опалите зелень, накройте емкость крышкой или фольгой.
В огнеупорную емкость сложите тимьян, розмарин и помидоры черри. При помощи горелки опалите зелень, накройте емкость крышкой или фольгой.


На весь экран

# шаг 8/9

Готовый ростбиф нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на чиабатту, далее — лук, помидоры и руколу.
Готовый ростбиф нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на чиабатту, далее — лук, помидоры и руколу.


На весь экран

# шаг 9/9

Сытная мясная закуска готова!
Сытная мясная закуска готова!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.