Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
13297
1
Куриные митболы с салатом из киноа и руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
24768
0
Реклама

Домашние равиоли с мясом

Домашние равиоли с мясом
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Равиоли с говяжьим фаршем ТМ «Стейковка» хорошо готовить всей семьей в выходной день, ведь лепить вместе веселее!

Пищевая ценность порции

484
кКал
20%
Белки23 г
Жиры26 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
100 г
1 шт.
10 мл
по вкусу
Основные
300 г
2 шт.
2 зубчика
5 г
100 г
1 шт.
50 г
30 г
10 г
150 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Приготовьте тесто для равиоли. В глубокой чаше соедините муку, яйцо, оливковое масло и соль.
Приготовьте тесто для равиоли. В глубокой чаше соедините муку, яйцо, оливковое масло и соль. 


На весь экран
Замесите пластичное тесто. Заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Замесите пластичное тесто. Заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.


На весь экран
Лук, чеснок и вяленые томаты мелко нарежьте.
Лук, чеснок и вяленые томаты мелко нарежьте.


На весь экран
В говяжий фарш ТМ «Стейковка» добавьте итальянские травы и нарезанные ингредиенты.
В говяжий фарш ТМ «Стейковка» добавьте итальянские травы и нарезанные ингредиенты.


На весь экран
Посолите, поперчите, влейте овощной бульон и перемешайте.
Посолите, поперчите, влейте овощной бульон и перемешайте.


На весь экран
Тонко раскатайте тесто. При помощи формочки вырежьте круглые заготовки.
Тонко раскатайте тесто. При помощи формочки вырежьте круглые заготовки.


На весь экран
Слепите равиоли. На одну заготовку положите немного фарша, накройте второй, аккуратно прижмите края. Повторите процедуру со всеми заготовками.
Слепите равиоли. На одну заготовку положите немного фарша, накройте второй, аккуратно прижмите края. Повторите процедуру со всеми заготовками.


На весь экран
Варите равиоли в подсоленной воде около 5 минут.
Варите равиоли в подсоленной воде около 5 минут.


На весь экран
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте каперсы, слегка прогрейте.
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте каперсы, слегка прогрейте.


На весь экран
Добавьте к ним отваренные равиоли.
Добавьте к ним отваренные равиоли.


На весь экран
Подавайте равиоли, посыпав рубленой петрушкой и цедрой лимона.
Подавайте равиоли, посыпав рубленой петрушкой и цедрой лимона.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Екатерина Корженевская
👍
1
Екатерина Корженевская
3 года назад

Какие аппетитные.Пожалуй заберу в закладочки!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.