Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
24726
1
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17483
0
Реклама

Боул с говядиной, рисом и овощами

Боул с говядиной, рисом и овощами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Боул с говядиной ТМ «Стейковка», рисом и овощами — отличный вариант сытного обеда. Блюдо поможет быстро восстановить силы и подарит энергию до конца рабочего дня.

Пищевая ценность порции

703
кКал
29%
Белки52 г
Жиры39 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
13 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
50 г
200 г
100 г
1 банка
20 г
60 г
40 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Рис отварите в подсоленной воде.
Рис отварите в подсоленной воде.


На весь экран

# шаг 3/8

Морковь нарежьте тонкой соломкой, помидоры черри — пополам, редис — тонкими слайсами, огурец — кружочками.
Морковь нарежьте тонкой соломкой, помидоры черри — пополам, редис — тонкими слайсами, огурец — кружочками.


На весь экран

# шаг 4/8

Брокколи проварите в подсоленной воде в течение 2 минут.
Брокколи проварите в подсоленной воде в течение 2 минут.


На весь экран

# шаг 5/8

Диафрагму говяжью ТМ «Стейковка» смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите.
Диафрагму говяжью ТМ «Стейковка» смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите.


На весь экран

# шаг 6/8

Обжарьте на сковороде-гриль.
Обжарьте на сковороде-гриль.


На весь экран

# шаг 7/8

Готовое мясо нарежьте слайсами.
Готовое мясо нарежьте слайсами.


На весь экран

# шаг 8/8

Соберите боул: поочередено выложите все ингредиенты, но не смешивайте друг с другом. Приятного аппетита!
Соберите боул: поочередено выложите все ингредиенты, но не смешивайте друг с другом. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.