Достаньте заранее мясо из холодильника и дайте ему полежать несколько часов при комнатной температуре — тогда при запекании оно будет более сочным и вкусным. Специи лучше использовать цельные и молоть непосредственно перед приготовлением блюда, так они полностью раскроют все свои ароматы.
Белки | 57 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 14 г |
1 кг |
5 шт. |
½ шт. |
1 головка |
3 веточки |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
100 г |
100 г |
6 шт. |
30 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
100 мл |
30 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Добрый день! Пожалуйста, подскажите где приобрести такую лоску для подачи с чугунной вставкой? 🙏
Шикарное мясо!!!Идеальная продарка!!😋