Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
16105
0
Курица «Марбелья»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
119
87143
5
Реклама

«Рис» из цветной капусты с лососем

«Рис» из цветной капусты с лососем
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

494
кКал
21%
Белки40 г
Жиры32 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты для «риса»
300 г
30 мл
1 веточка
1 горсть
1 пучок
Основные
2 шт.
½ шт.
10 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Стейки лосося промойте и обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на средние кусочки. Посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком.
Стейки лосося промойте и обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на средние кусочки. Посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком.


На весь экран

# шаг 3/7

Приготовьте «рис». Цветную капусту разделите на соцветия и измельчите блендером до состояния крупной крошки размером с рисовое зерно.
Приготовьте «рис». Цветную капусту разделите на соцветия и измельчите блендером до состояния крупной крошки размером с рисовое зерно.


На весь экран

# шаг 4/7

Выложите «рис» в глубокую миску. Добавьте рубленый миндаль, мелко нарезанные петрушку и базилик. Посолите, поперчите, влейте оливковое масло. Перемешайте.
Выложите «рис» в глубокую миску. Добавьте рубленый миндаль, мелко нарезанные петрушку и базилик. Посолите, поперчите, влейте оливковое масло. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/7

Возьмите жаропрочную форму Luminarc Smart Cuisine.
Возьмите жаропрочную форму Luminarc Smart Cuisine.


На весь экран

# шаг 6/7

Выложите в нее лосося и смесь с цветной капустой. Запекайте в духовке, разогретой до 180°C около 15 минут.
Выложите в нее лосося и смесь с цветной капустой. Запекайте в духовке, разогретой до 180°C около 15 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.