Как же приятно проснуться от лучей весеннего солнца и почувствовать аромат выпечки. Потягиваешься, на цыпочках крадешься на кухню, а там тебя ждет любящий мужчина с чашкой ароматного чая и тарелочкой вкуснющих блинчиков. Ммм... Мечта? Неа, реальность :)
Как же приготовить тонкие вкусные безлактозные блинчики? Вы сможете угостить традиционным русским блюдом малышей и взрослых с непереносимостью молока.
Белки | 44 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 144 г |
3 шт. |
4 ст. л. |
по вкусу |
750 мл |
3 ч. л. |
800 г |
100 мл |
300 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
100 г |
по вкусу |
яйца куриные | 3 шт. |
сахар | 4 ст. л. |
соль | по вкусу |
мука | 800 г |
разрыхлитель | 3 ч. л. |
подсолнечное масло | 100 мл |
мясной фарш | 300 г |
лук репчатый | 1 шт. |
перец черный молотый | по вкусу |
приправа для мяса | по вкусу |
соль | по вкусу |
творог | 300 г |
сахар | по вкусу |
сухофрукты | 100 г |
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Хорошая идея по-разному завернуть блинчики! 👌
Спасибо 😌