![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Если вы возьмете вместо палтуса более постную рыбу, то перед запеканием ее нужно полить 30 мл растительного масла.
Для этого блюда я бы взяла тарелку Carine или Harena, бокал для вина Chin-Chin и широкую белую форму для запекания Luminarc.
Белки | 58 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 12 г |
500 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
50 г |
20 г |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 горсть |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?