Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Груши в шоколадных "платьях"

Груши в шоколадных "платьях"
Груши в шоколадных "платьях"
Груши в шоколадных "платьях"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
400-450г муки
5 яиц
60 г сахара
80г сливочного масла
4 ст. л. порошка какао
щепотка соли
масло для жарки
груши среднего размера

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Муку и какао смешать в миске. Добавить яйца, масло, сахар, соль и вымесить все до однородной массы. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Сформировать шар, завернуть в пленку и отправить на 2 часа в холодильник.
Муку и какао смешать в миске. Добавить яйца, масло, сахар, соль и вымесить все до однородной массы. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Сформировать шар, завернуть в пленку и отправить на 2 часа в холодильник.


На весь экран

# шаг 2/4

Груши очистить, разрезать на 4 части, выложить в сковороду, посыпать ванильным сахаром, корицей, долить воды и протушить при плотно закрытой крышке мин. 20. Можно взять груши в сиропе.
Груши очистить, разрезать на 4 части, выложить в сковороду, посыпать ванильным сахаром, корицей, долить воды и протушить при плотно закрытой крышке мин. 20. Можно взять груши в сиропе.


На весь экран

# шаг 3/4

Тесто раскатать, разрезать на квадраты, выложить на каждый по кусочку груши и плотно запечатать. Жарить в разогретом масле 3-4 мин., постоянно переворачивая.
Тесто раскатать, разрезать на квадраты, выложить на каждый по кусочку груши и плотно запечатать. Жарить в разогретом масле 3-4 мин., постоянно переворачивая.


На весь экран

# шаг 4/4

Готовые пирожные выложить на бумажные полотенца, а когда остынут, обильно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!:)
Готовые пирожные выложить на бумажные полотенца, а когда остынут, обильно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
маша
маша
13 лет назад

Как необычно))5

Людмила
Людмила
13 лет назад
маша,

Правда, необычно:))

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Людмила, приветик. Вчера приготовила груши в "платьях". Получилось очень вкусно. Хоть нужно и повозиться было, с тестом и с обжариванием. После у меня осталось немного теста и груш, и я испекла пирог, крем сделала из крем-сыра, сливок и яйца. Добавляю фото. Спасибо за такой вкусный рецепт! Всем домашним очень понравилось!

Людмила
Людмила
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Мария! Отличные фото и отличная идея на счет крема. Обязательно попробую!

Ianuchka9
Ianuchka9
14 лет назад

Мне кажется груши и шоколад это самое элегантное сочетание. Красиво и наверное очень вкусно.

Людмила
Людмила
14 лет назад
Ianuchka9,

Как точно подмечено!:) Спасибо!

Valentina 78
Valentina 78
14 лет назад

Оригинально!!!

Людмила
Людмила
14 лет назад
Valentina 78,

:))) Спасибо!

Denis
Denis
14 лет назад

Очень интересный и оригинальный рецепт!

Людмила
Людмила
14 лет назад
Denis,

Спасибо, Денис!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.