Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мусс из маскарпоне с какао, печеньем и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
66657
2
Реклама

Бисквитный торт с ананасами

Бисквитный торт с ананасами
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

772
кКал
32%
Белки11 г
Жиры44 г
Углеводы84 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
150 г
100 г
30 г
30 г
2 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
Для начинки
1 банка
2 ст. л.
1 ч. л.
Для крема
600 г
100 г
30 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/18

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/18

Яйца разделите на белки и желтки.
Яйца разделите на белки и желтки.


На весь экран

# шаг 3/18

Взбейте белки с половиной сахара до крутых пиков. Желтки взбейте с другой половиной сахара и ванильным экстрактом.
Взбейте белки с половиной сахара до крутых пиков. Желтки взбейте с другой половиной сахара и ванильным экстрактом.


На весь экран

# шаг 4/18

Взбитые белки аккуратно добавьте в желтки и перемешайте.
Взбитые белки аккуратно добавьте в желтки и перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/18

Муку, крахмал и разрыхлитель просейте и добавьте к яйцам.
Муку, крахмал и разрыхлитель просейте и добавьте к яйцам.


На весь экран

# шаг 6/18

Добавьте растопленное сливочное масло.
Добавьте растопленное сливочное масло.


На весь экран

# шаг 7/18

Дно двух форм диаметром 22 см застелите пекарской бумагой. Вылейте тесто и запекайте при 180°C около 30 минут, до сухой шпажки.
Дно двух форм диаметром 22 см застелите пекарской бумагой. Вылейте тесто и запекайте при 180°C около 30 минут, до сухой шпажки.


На весь экран

# шаг 8/18

Приготовьте пропитку. С ананасов Del Monte Gold слейте сок в отдельную миску. Соедините 5 ст. л. ананасового сока с 2 ст. л. лимонного сока, перемешайте. Пропитка готова.
Приготовьте пропитку. С ананасов Del Monte Gold слейте сок в отдельную миску. Соедините 5 ст. л. ананасового сока с 2 ст. л. лимонного сока, перемешайте. Пропитка готова.


На весь экран

# шаг 9/18

Приготовьте начинку. Оставшийся ананасовый сок залейте в сотейник. Крахмал размешайте в 2 ст. л. холодной воды, добавьте к соку. Варите до загустения, затем остудите.
Приготовьте начинку. Оставшийся ананасовый сок залейте в сотейник. Крахмал размешайте в 2 ст. л. холодной воды, добавьте к соку. Варите до загустения, затем остудите.


На весь экран

# шаг 10/18

Ананасы Del Monte Gold нарежьте кубиками, оставьте 5 колец для украшения.
Ананасы Del Monte Gold нарежьте кубиками, оставьте 5 колец для украшения.


На весь экран

# шаг 11/18

Добавьте кубики ананаса в остывший сироп.
Добавьте кубики ананаса в остывший сироп.


На весь экран

# шаг 12/18

Займитесь кремом. Сливки взбейте с сахарной пудрой до густоты, затем добавьте сгущенное молоко и еще раз взбейте.
Займитесь кремом. Сливки взбейте с сахарной пудрой до густоты, затем добавьте сгущенное молоко и еще раз взбейте.


На весь экран

# шаг 13/18

Каждый корж смочите пропиткой.
Каждый корж смочите пропиткой.


На весь экран

# шаг 14/18

Выложите ананасовую начинку.
Выложите ананасовую начинку.


На весь экран

# шаг 15/18

Выложите крем.
Выложите крем.


На весь экран

# шаг 16/18

Соберите торт и сверху тоже смажьте кремом. Выложите кольца ананаса.
Соберите торт и сверху тоже смажьте кремом. Выложите кольца ананаса.


На весь экран

# шаг 17/18

Посыпьте кокосовой стружкой. Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
Посыпьте кокосовой стружкой. Поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.


На весь экран

# шаг 18/18

Готовый торт подавайте к чаю!
Готовый торт подавайте к чаю!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.