Классический рецепт мясных шведских фрикаделек как в «Икее». Они подаются с кисло-сладким брусничным соусом и любым гарниром: пюре, овощами на пару или картофелем фри.
Белки | 19 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
250 г |
100 г |
1 шт. |
80 мл |
1 шт. |
2 шт. |
20 г |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
2 ст. л. |
25 мл |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал как можно чаще есть изюм. Этот сухофрукт должен регулярно
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
Нахожусь в процессе приготовления. С трудом понял, что надо хлебный клейстер смешать с фаршем. А запекать как? В соусе? Бульоне? С крышкой? Очень непонятно написан рецепт, зарегался только чтобы выразить своё недовольство. Написано отвратительно!
добрый день! В 4 шаге речь идет о мясном и хлебном фаршах. Фрикадельки запекаем в форме без бульона и без соуса. Крышка не используется. Форму для запекания можно немного смазать маслом. Соусы обычно подаются отдельно.
Очень вкусный рецепт. Подал с пастой.