Взяла вчера попробовать шпинат, не испытывала к нему особых чувств. Но все готовят, и я решила сделать с ним какое-нибудь блюдо.
Белки | 13 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 5 г |
200 г |
100 г |
50 мл |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 головка |
шампиньоны | 200 г |
сливочное масло | 100 г |
лук репчатый | 1 головка |
соль | 1 ч. л. |
шпинат молодой | 100 г |
сливки 20% | 50 мл |
сыр | 100 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется