Взяла вчера попробовать шпинат, не испытывала к нему особых чувств. Но все готовят, и я решила сделать с ним какое-нибудь блюдо.
Белки | 13 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 5 г |
200 г |
100 г |
50 мл |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 головка |
шампиньоны | 200 г |
сливочное масло | 100 г |
лук репчатый | 1 головка |
соль | 1 ч. л. |
шпинат молодой | 100 г |
сливки 20% | 50 мл |
сыр | 100 г |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у