Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Самые вкусные глазированные сырки

Самые вкусные глазированные сырки
Подготовка
40 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Выбирайте вкусные творог и шоколад. Обязательно приготовьте этот десерт!

Пищевая ценность порции

181
кКал
7%
Белки6 г
Жиры12 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
30 г
40 г
Шоколадная глазурь
120 г
15 г
30 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Творог перебиваем в блендере с сахарной пудрой и мягким сливочным маслом (можно использовать погружной блендер).
Творог перебиваем в блендере с сахарной пудрой и мягким сливочным маслом (можно использовать погружной блендер).


На весь экран

# шаг 2/6

Масса должна получиться однородной и без комочков.
Масса должна получиться однородной и без комочков.


На весь экран

# шаг 3/6

Перекладываем массу в пищевую пленку и отсаживаем небольшие батончики. Убираем в морозилку на 40–60 минут.
Перекладываем массу в пищевую пленку и отсаживаем небольшие батончики. Убираем в морозилку на 40–60 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Топим шоколад на водяной бане, добавляем кокосовое или растительное масло и измельченный орех. Хорошо перемешиваем шоколадную массу и остужаем.
Топим шоколад на водяной бане, добавляем кокосовое или растительное масло и измельченный орех. Хорошо перемешиваем шоколадную массу и остужаем.


На весь экран

# шаг 5/6

Холодные творожные сырки насаживаем на деревянные шпажки и окунаем в шоколадную глазурь. Даем глазури немного стечь и перекладываем изделия на тарелку или доску. Убираем в морозилку еще на 30 минут. Храним в холодильнике.
Холодные творожные сырки насаживаем на деревянные шпажки и окунаем в шоколадную глазурь. Даем глазури немного стечь и перекладываем изделия на тарелку или доску. Убираем в морозилку еще на 30 минут. Храним в холодильнике.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
kadr71
👍
1
kadr71
3 года назад

а я делаю в силиконовых формах. Обмазываю силиконовую форму растопленным шоколадом, отправляю мин на 5 в холодильник до застывания. Затем выкладываю подготовленную творожную массу в форму и сверху еще раз промазываю шоколадом. Очень красиво получается)))

@mono.cook
@mono.cook
3 года назад
kadr71,

Здорово! А у меня что-то формочек нет, поэтому такой вариант 🌺

Юлия Полянина
❤️
1
Юлия Полянина
3 года назад

Обожаю сырки, взяла на заметку. Выглядят аппетитно!

@mono.cook
❤️
1
@mono.cook
3 года назад
Юлия Полянина,

Спасибо! На вкус не уступают сыркам из магазина 👍 даже ещё лучше!

Юлия Полянина
👍
1
Юлия Полянина
3 года назад
@mono.cook,

Взяла на заметку, попробую приготовить!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.