Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
30806
0
Реклама
Рецепт дня

Чахохбили в духовке с томатной пастой и морковью

Чахохбили в духовке с томатной пастой и морковью
Чахохбили в духовке с томатной пастой и морковью
Чахохбили в духовке с томатной пастой и морковью
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

420
кКал
17%
Белки41 г
Жиры25 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
2 головки
1 шт.
1 шт.
2 головки
3 ст. л.
1 л
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
30 мл
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Куски курицы посолить, выложить в форму. Поставить в духовку на 1 час при 200°C.
Куски курицы посолить, выложить в форму. Поставить в духовку на 1 час при 200°C.


На весь экран

# шаг 2/9

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить натертую морковь. Жарить в течение 2 минут.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить натертую морковь. Жарить в течение 2 минут.


На весь экран

# шаг 3/9

Всыпать к овощам нарезанный болгарский перец и натертый на терке чеснок. Обжаривать 3–4 минуты.
Всыпать к овощам нарезанный болгарский перец и натертый на терке чеснок. Обжаривать 3–4 минуты.


На весь экран

# шаг 4/9

3 ст. л. томатной пасты прибавить к овощам. Посыпать сахаром. Обжарить пару минут.
3 ст. л. томатной пасты прибавить к овощам. Посыпать сахаром. Обжарить пару минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Залить 1 л воды. Добавить сушеную кинзу и хмели-сунели. Довести до кипения.
Залить 1 л воды. Добавить сушеную кинзу и хмели-сунели. Довести до кипения.


На весь экран

# шаг 6/9

Курицу достать из духовки.
Курицу достать из духовки.


На весь экран

# шаг 7/9

Залить соусом. Отправить обратно в духовку на 30 минут.
Залить соусом. Отправить обратно в духовку на 30 минут.


На весь экран

# шаг 8/9

Посыпать свежей зеленью.
Посыпать свежей зеленью.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Наталья
Наталья
3 года назад

Очень аппетитное блюдо, аж слюньки потекли 😋

Галина
Галина
3 года назад

Аллочка, как вкусно! Рецепт забираю!😋

alla_33
alla_33
3 года назад
Галина,

Галочка, с огромным удовольствием делюсь. 🌺🌺🌺

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.