Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
114118
8
Реклама
Рецепт дня

Сациви из курицы со сметаной

Сациви из курицы со сметаной
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

490
кКал
20%
Белки36 г
Жиры38 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ⅗ кг
1 стакан
1 головка
1 головка
1 л
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
30 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Курицу отварить в подсоленной воде до готовности.
Курицу отварить в подсоленной воде до готовности.


На весь экран

# шаг 2/7

Мясо отделить от костей. Разобрать на крупные куски.
Мясо отделить от костей. Разобрать на крупные куски.


На весь экран

# шаг 3/7

Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить перемолотые в кофемолке грецкие орехи, натертый на терке чеснок, кориандр, сладкий перец и острый перец. Обжарить в течение 2 минут.
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить перемолотые в кофемолке грецкие орехи, натертый на терке чеснок, кориандр, сладкий перец и острый перец. Обжарить в течение 2 минут.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить сметану. Жарить еще пару минут.
Добавить сметану. Жарить еще пару минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Влить литр бульона. Прокипятить 2–3 минуты.
Влить литр бульона. Прокипятить 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавить куриное мясо. Довести до кипения. Заправить зеленью.
Добавить куриное мясо. Довести до кипения. Заправить зеленью.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.