
Рецепт от Екатерины Рюмкиной, которая живет в Японии и знакомит нас с простой японской едой. Всего несколько ингредиентов — и вкуснятина на вашем столе. Нам очень понравилось.
Белки | 24 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 9 г |
400 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
2 ст. л. |
Из основных видов чая — их насчитывается шесть — полезными являются три. О них рассказала диетолог
Картофельные лодочки в духовке — это простое и аппетитное блюдо. Оно идеально подойдет и для
Майонез — один из самых популярных соусов в мире. Но многие стремятся сократить его потребление
Суп — это не просто первое блюдо, а целая кулинарная вселенная. Его вкус зависит от множества