Пицца — традиционное итальянское блюдо, которое легко можно приготовить самостоятельно. И для этого вовсе не нужна профессиональная печь, ведь не менее вкусной, сочной, хрустящей и ароматной получается пицца, выпеченная на угольном гриле. Убедитесь в этом сами, опробовав следующий рецепт.
Белки | 20 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 51 г |
250 г |
5 г |
20 мл |
130 мл |
1 щепотка |
5 г |
8 шт. |
30 г |
150 г |
1 горсть |
100 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется