Мойва горячего копчения считалась популярным деликатесом еще в советское время. Продавалась она в узнаваемых картонных коробках желтого цвета и имела просто неповторимый вкус и аромат. Но любили ее не только за это. Советские хозяйки считали копченую мойву продуктом универсальным. Ее подавали в качестве дополнения к гарнирам, добавляли в салаты, на бутерброды и даже в супы. Современные гурманы тоже любят полакомиться этой маленькой и сытной рыбкой. Только кто-то, как раньше, покупает ее в магазине, а кто-то предпочитает коптить сам, ведь рыба, приготовленная в домашней коптильне, получается гораздо вкуснее.
Белки | 45 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 0 г |
1 кг |
100 г |
3 шт. |
по вкусу |
Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с
Виноград больше других фруктов и ягод окутан различными мифами. Можно ли есть его с косточками и не
Рис — это, пожалуй, самый универсальный гарнир. Но даже у опытных кулинаров часто возникает одна и
Причин отказываться от шарлотки нет. Даже если вы на диете и стремитесь ограничить мучное в рационе.