Утка горячего копчения станет прекрасным угощением для любого праздничного стола, ведь ее сытное мясо обладает тонким и деликатным вкусом. Приготовить это блюдо в домашних условиях не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Главное иметь под рукой коптильню. Копченое мясо утки можно использовать в салатах, закусках, подавать как основное блюдо c ягодным соусом.
Белки | 41 г |
Жиры | 86 г |
Углеводы | 3 г |
2 шт. |
150 г |
10 г |
2 л |
3 шт. |
15 шт. |
10 шт. |
1 щепотка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется