Барбарис широко используется не только в кулинарии, но и в косметологии, народной медицине и ароматерапии. Яркий вкус и запах барбариса позволяет использовать эту ягоду при приготовлении самых разных блюд. Например, в виде приправы он отлично подходит к мясу, кисловатый сок барбариса можно добавлять в компоты, морсы и коктейли. Тем же, кто любит сладкое, непременно стоит приготовить варенье.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 158 г |
2 кг |
3 кг |
800 мл |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у