Окрошка... Без нее невозможно представить ни один летний сезон. В каждой семье этот холодный суп готовят по-своему. Неудивительно, ведь рецептов окрошки действительно очень много, выбирайте любой. Но мы сегодня хотим поделиться особенным рецептом. Предлагаем вспомнить, как готовится классическая окрошка с большим количеством сметаны. Хрустящие овощи насыщают, легкая острота горчицы охлаждает, словом, рецепт вкусной окрошки на кефире и сметане точно пригодится в жаркие дни.
Белки | 13 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 16 г |
350 г |
4 шт. |
3 шт. |
4 шт. |
10 шт. |
1 пучок |
3 веточки |
250 г |
по вкусу |
2 л |
1 шт. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог