Вкусная пастрома из индейки — это диетическое мясное блюдо, которое очень просто приготовить.
Она подойдет для бутербродов или салатов. Приправы и специи можно добавлять на свой вкус.
Можно завернуть филе в фольгу, тогда пастрома будет более сочной. Идеально запечь мясо вечером и оставить в духовке на всю ночь, а утром к завтраку получить вкусную закуску.
Белки | 42 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 3 г |
1,3 кг |
2 ½ л |
3 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Красоту невозможно поддержать одним «волшебным» продуктом. Нужен комплекс веществ —
Заказывая полезное блюдо с доставкой, вы не только заботитесь о своем здоровье, но и позволяете себе
Многообразие брендов, сортов, разновидностей и вкусов чая заставляет подолгу зависать при выборе
Цвет влияет на эмоции человека, настроение, аппетит и даже на поведение. Например, красный цвет
Отлично для бутербродов, для нас остро, но с овощами в самый раз.
Добрый день!) Спасибо за доверие к рецепту!) Мне очень приятно!) Острота согласна, поэтому лучше регулировать на свой вкус!)))