Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжьи колбаски в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
33328
2
Реклама
Рецепт дня

Свиные ребра в азиатском маринаде

Свиные ребра в азиатском маринаде
Подготовка
8 часов
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо очень уютное для застолья, чуть острое, очень ароматное. Подавайте с пивом, зеленью и без столовых приборов.

Пищевая ценность порции

1092
кКал
46%
Белки48 г
Жиры95 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
12 %
18 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
Маринад
2 зубчика
1 кусок
1 щепотка
50 мл
10 капель
1 щепотка
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Смешайте все ингредиенты для соуса. Если это дается тяжело, нагрейте соус до растворения всех добавок и получения однородной текстуры. Залейте реберную ленту (или нарезанные по 2 ребра кусочки), затяните пленкой и оставьте на 5–8 часов в холоде.
Смешайте все ингредиенты для соуса. Если это дается тяжело, нагрейте соус до растворения всех добавок и получения однородной текстуры. Залейте реберную ленту (или нарезанные по 2 ребра кусочки), затяните пленкой и оставьте на 5–8 часов в холоде.


На весь экран

# шаг 2/3

Нагрейте духовку до 200°C, положите ребра на решетку, вниз поставьте противень с водой, в которую будет стекать лишний жир, чтобы он не прижаривался к противню.
Нагрейте духовку до 200°C, положите ребра на решетку, вниз поставьте противень с водой, в которую будет стекать лишний жир, чтобы он не прижаривался к противню.


На весь экран

# шаг 3/3

Запекайте мясо около 15–20 минут, в процессе можно перевернуть, если верх начинает подгорать. Подаем сразу горячими.
Запекайте мясо около 15–20 минут, в процессе можно перевернуть, если верх начинает подгорать. Подаем сразу горячими.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.