Та самая творожная галета с абрикосами :)
Мягкое творожное тесто, кислые нотки абрикоса — невозможно устоять!
Белки | 9 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 15 г |
60 г |
80 г |
1 шт. |
160 г |
50 г |
по вкусу |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
250 г |
150 г |
по вкусу |
1 горсть |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Рецепт отличный! Быстро, просто и вкусно!
Спасибо 🌸🌸
Доброе утро. Насколько тонко нужно раскатать тесто?
Так солнечно красиво, аппетитно 😋👍
Благодарю вас ☀️☀️
Обожаю галеты!
Спасибо, я тоже!! ❤️