Кабачки появились в Европе благодаря Христофору Колумбу. Главным достоинством новой культуры были красивые желтые цветы. Понадобились десятилетия на то, чтобы люди поняли — плоды кабачков пригодны для еды. Но как только этот овощ распробовали, он сразу стал неотъемлемой частью кулинарного мира. Сегодня из кабачков повсеместно готовится большое количество разных блюд: теплые салаты, рагу, закуски, супы-пюре, запеканки, котлеты с оладьями и даже варенье. Вкусной получается и заготовка из жареных кабачков на зиму. Чаще всего ее делают с добавлением чеснока, но мы предлагаем использовать вместо него острый перец чили и пряные травы.
Белки | 1 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 10 г |
3 шт. |
25 мл |
15 г |
800 мл |
2 стручка |
2 веточки |
10 г |
200 мл |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот