![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Мягкий, нежный и очень ароматный пирог с орехами, сливами, изюмом и сливочным кремом.
Если нет времени или желания возиться с кремом, просто подайте пирог с шариком мороженого.
Белки | 11 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 55 г |
3 шт. |
150 г |
150 г |
100 мл |
80 мл |
8 г |
1 кг |
65 г |
50 г |
250 г |
200 г |
1 упаковка |
2 ч. л. |
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
Опробовала рецепт. Молоко заменила сливками :) Тесто получается нежнейшее и воздушное (на фото почему-то смотрится плотным и тяжёлым) и очень вкусное! Но вот что касается слив... верх пирога получается очень красивым, а если перевернуть сливами вверх - совсем не очень. Кроме того, сливы растекаются...
В следующий раз попробую положить сливы не на дно, а поверх теста. Спасибо за рецепт! ![🌹](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f339.png)
![🌹](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f339.png)
![🌹](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f339.png)
Добрый день. В крем сахар добавлять не надо? Или кондитерские сливки с сахаром? И что это за "чудо" - кондитерские сливки?
Кондитерские сливки уже с сахаром, но можно использовать обыкновенные сливки с большим процентом жирности, добавив сахарную пудру по вкусу