Чтобы утиная грудка получилась сочной и красивой, нужно сделать надрезы на коже. Жир будет постепенно топиться, не стягивая ее. Маринуйте грудку в смеси с имбирным соком не более 20 минут.
В процессе приготовления киноа можно не солить, специи лучше добавить при сервировке блюда.
Свежую бруснику по желанию замените брусничным соусом, будет тоже очень удачное сочетание.
Белки | 42 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 56 г |
1 шт. |
200 г |
2 шт. |
6 веточек |
2 ч. л. |
1 шт. |
1 г |
10 г |
30 г |
80 мл |
4 ст. л. |
1 горсть |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или