Если не удалить пленку с поверхности мяса, она будет выделять сок, и баранина получится сухой.
Чтобы баклажаны во время запекания не лопнули, проткните их ножом в нескольких местах.
Измельчить грецкие орехи можно в блендере, но, если это делать руками, аромат сохраняется лучше.
Аджика не должна быть острой, выбирайте нейтральный или сладковатый вкус. По желанию яркую специю можно дополнить сушеным луком или чесноком.
Белки | 48 г |
Жиры | 114 г |
Углеводы | 27 г |
1 шт. |
½ кг |
1 шт. |
3 ст. л. |
100 мл |
5 зубчиков |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 веточка |
1 веточка |
500 г |
1 головка |
30 мл |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
1 головка |
1 горсть |
3 ст. л. |
3 веточки |
1 ч. л. |
по вкусу |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.