
Невероятно вкусный, сочный пирог с хрустящей рассыпчатой песочной основой!
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 32 г |
60 г |
80 г |
30 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
20 мл |
1 ст. л. |
200 г |
1 ст. л. |
Перед приготовлением свежей брокколи ее нужно хорошо помыть. Как это лучше сделать?
Витамины и минералы можно получать напрямую из продуктов или из специальных добавок. Главное, не
Споры о том, какие напитки считаются самыми полезными для здоровья, разрешили в эфире программы
В пост грибы становятся незаменимым продуктом в рационе, ведь в них хоть немного, но есть белок.
Спасибо большое за рецепт! Вчера собрала сливы и думала, что с ними делать. Сделала галету - очень сочно, вкусно и теста мало)
С тестом только у меня вышло, что нужно ещё было воды добавить немного. Буду пробовать ещё)
Спасибо большое за отзыв


Галета это всегда вкусно

Только не готовится она 7 часов 45 минут
Это опечатка
я это поняла конечно же



Просто такая опечатка может новичка отпугнуть