Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28624
3
Утка на гриле с ревенем и грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
18928
4
Реклама

Шашлычки в духовке

Шашлычки в духовке
Подготовка
3 часа
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

518
кКал
22%
Белки46 г
Жиры26 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
12 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
2 шт.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
3 шт.
2 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Для шашлычков необходимо брать филе бедра куриного, уже без костей. Мясо промыть, просушить на бумажных полотенцах. Нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кружками. Чеснок очистить, выдавить через пресс. Смешать соль, перец, приправу «Для курицы», чеснок. Заправить мясо, добавить кольца лука, хорошо перемешать, отставить мариноваться на 2–3 часа. За 30 минут до истечения времени замочить в холодной воде шпажки — 8 шт длиной 30 см.
Для шашлычков необходимо брать филе бедра куриного, уже без костей. Мясо промыть, просушить на бумажных полотенцах. Нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кружками. Чеснок очистить, выдавить через пресс. Смешать соль, перец, приправу «Для курицы», чеснок. Заправить мясо, добавить кольца лука, хорошо перемешать, отставить мариноваться на 2–3 часа. За 30 минут до истечения времени замочить в холодной воде шпажки — 8 шт длиной 30 см.


На весь экран

# шаг 2/4

Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Баклажаны, не очищая, нарезать такими же кусочками, как и картофель. Добавить соль, приправу «Для картофеля», оливковое масло, перемешать.
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Баклажаны, не очищая, нарезать такими же кусочками, как и картофель. Добавить соль, приправу «Для картофеля», оливковое масло, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/4

Духовку разогреть до 200°C, режим «Конвекция». Нанизать на шпажки мясо, чередуя с овощами и кольцами лука. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Духовку разогреть до 200°C, режим «Конвекция». Нанизать на шпажки мясо, чередуя с овощами и кольцами лука. Выложить на противень, застеленный пергаментом.


На весь экран

# шаг 4/4

Запекать 20 минут, затем перевернуть и еще 15 минут, всего по времени 35 минут. Подавать горячими!
Запекать 20 минут, затем перевернуть и еще 15 минут, всего по времени 35 минут. Подавать горячими!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatyana  Vinokurova
Tatyana Vinokurova
3 года назад

Интересна подача, надо будет попробовать

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.