Лето, ах, лето! Осталось несколько деньков. А впереди нас ждет самое чудесное время года — моя любимая осень! Щедрая на спелые фрукты и овощи!
Такую галету можно испечь с любыми фруктами, даже с замороженными. Но вот почему-то со сливой мне она особенно вкусна.
Тоненькое тесто и сочная начинка не оставят равнодушными никого!
Тесто можно сделать вечером и положить в холодильник, а утром: 30 минут — и готов потрясающе ароматный и вкусный завтрак!
Ингредиенты на 2 галеты диаметром 24 см!
Белки | 11 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 38 г |
200 г |
130 г |
1 шт. |
50 г |
170 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
350 г |
по вкусу |
по вкусу |
Всем известно, что алкоголь негативно влияет на здоровье человека. Однако исключить его из жизни не
Колбаса, как привычный продукт в рационе многих россиян, не так безобидна, как кажется. Ее
На что только не идут женщины, стараясь сохранить красоту и молодость кожи. Дорогая косметика,
Рождество Христово — светлый и радостный праздник. Во многих семьях 7 января устраивается
А какую муку используете? Я видела пшеничную. А можно цельнозерновую рисовую? И сахар можно не использовать, лучше подсластитель, менее калорийно будет
Подскажите зачем разделяете тесто на 2 части?
Потому что рецепт расчитан на 2 галеты :)
Шикарно! Творожное тесто люблю🍰🍴
Спасибки!