Лето, ах, лето! Осталось несколько деньков. А впереди нас ждет самое чудесное время года — моя любимая осень! Щедрая на спелые фрукты и овощи!
Такую галету можно испечь с любыми фруктами, даже с замороженными. Но вот почему-то со сливой мне она особенно вкусна.
Тоненькое тесто и сочная начинка не оставят равнодушными никого!
Тесто можно сделать вечером и положить в холодильник, а утром: 30 минут — и готов потрясающе ароматный и вкусный завтрак!
Ингредиенты на 2 галеты диаметром 24 см!
Белки | 11 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 38 г |
200 г |
130 г |
1 шт. |
50 г |
170 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
350 г |
по вкусу |
по вкусу |
Отвар из плодов шиповника — один из самых популярных напитков у людей старшего поколения. Диетолог
Пельмени считаются блюдом на скорую руку, чем-то без излишеств. Но все зависит от того, как их
Бобовые культуры очень полезны для желудочно-кишечного тракта. Многие люди предпочитают покупать
О пользе творога написано немало. Все знают, что молочные продукты содержат много кальция, который
А какую муку используете? Я видела пшеничную. А можно цельнозерновую рисовую? И сахар можно не использовать, лучше подсластитель, менее калорийно будет
Подскажите зачем разделяете тесто на 2 части?
Потому что рецепт расчитан на 2 галеты :)
Шикарно! Творожное тесто люблю🍰🍴
Спасибки!