Для курника нам понадобятся всего три блинчика, остальные можете подать с вареньем или сметаной. Порядок выкладки начинки может быть любым, как и ее составляющие. По желанию используйте фарш, рубленое мясо и даже рыбу. Также не забывайте добавлять зелень по вкусу. Сверху пирога обязательно сделайте отверстие, чтобы выходил пар и начинка равномерно пропеклась.
Подавайте курник на стол к семейному торжеству или в любой выходной день. Приятного аппетита!
Белки | 37 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 119 г |
500 г |
200 мл |
2 шт. |
60 г |
50 г |
15 г |
5 г |
200 г |
300 мл |
2 ст. л. |
250 г |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
250 г |
1 шт. |
150 г |
20 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
100 г |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
Магний — один из основных минералов, который отвечает за правильное функционирование организма. При
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать