Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28455
3
Реклама

Кролик, запеченный в белом вине с оливками и помидорами

Кролик, запеченный в белом вине с оливками и помидорами
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для приготовления нежного ароматного мяса мы использовали комби-пароварку Miele.

Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele станет идеальным дополнением для духового шкафа и панели конфорок, обеспечивая наилучшие результаты приготовления пищи.

Пищевая ценность порции

746
кКал
31%
Белки42 г
Жиры48 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
10 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
8 шт.
1 веточка
12 шт.
6 зубчиков
1 горсть
300 мл
50 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/6

Муку смешайте с солью и перцем. Обваляйте в смеси ножки кролика.
Муку смешайте с солью и перцем. Обваляйте в смеси ножки кролика.


На весь экран

# шаг 3/6

Переложите ножки в контейнер, полейте оливковым маслом.
Переложите ножки в контейнер, полейте оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 4/6

Поставьте запекаться. Выберите в комби-пароварке Miele «Комбинированный режим + гриль», 3-ю ступень мощности гриля, влажность 10%, 15 минут. Если нет комби-пароварки, слегка обжарьте ножки кролика на сковороде-гриль до золотистого цвета.
Поставьте запекаться. Выберите в комби-пароварке Miele «Комбинированный режим + гриль», 3-ю ступень мощности гриля, влажность 10%, 15 минут.
Если нет комби-пароварки, слегка обжарьте ножки кролика на сковороде-гриль до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/6

Помидоры черри промойте и проткните зубочисткой, чтобы не лопнула кожица. Чеснок слегка раздавите, не снимая с него шелухи. Влейте вино, добавьте чеснок, помидоры черри, оливки и розмарин. Установите на комби-пароварке «Комби-режим», «верхний/нижний жар» — 100°C, влажность 85%, 1,5 часа. Для приготовления в обычной духовке кролика поместите в рукав, переложите туда же овощи и вино. Запекайте при 180°С в течение 1,5 часа.
Помидоры черри промойте и проткните зубочисткой, чтобы не лопнула кожица. Чеснок слегка раздавите, не снимая с него шелухи. Влейте вино, добавьте чеснок, помидоры черри, оливки и розмарин. Установите на комби-пароварке «Комби-режим», «верхний/нижний жар» — 100°C, влажность 85%, 1,5 часа.
Для приготовления в обычной духовке кролика поместите в рукав, переложите туда же овощи и вино. Запекайте при 180°С в течение 1,5 часа.


На весь экран

# шаг 6/6

Вкусный диетический ужин готов!
Вкусный диетический ужин готов!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.