Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Щи «Суточные» с грибами и квашеной капустой

Щи «Суточные» с грибами и квашеной капустой
Щи «Суточные» с грибами и квашеной капустой
Щи «Суточные» с грибами и квашеной капустой
Щи «Суточные» с грибами и квашеной капустой
Щи «Суточные» с грибами и квашеной капустой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Аромат сушеных белых грибов и легкая кислинка квашеной капусты в этом супе просто сводит с ума! «Суточные», потому что на следующий день щи становятся еще вкуснее и ароматнее!

Пищевая ценность порции

270
кКал
11%
Белки19 г
Жиры17 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
400 г
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/19

Ребра помойте, обсушите.
Ребра помойте, обсушите.


На весь экран

# шаг 2/19

Залейте водой, доведите до кипения и варите, снимая пену, полтора часа.
Залейте водой, доведите до кипения и варите, снимая пену, полтора часа.


На весь экран

# шаг 3/19

Грибы помойте и залейте горячей водой.
Грибы помойте и залейте горячей водой.


На весь экран

# шаг 4/19

Ребрышки уберите из бульона.
Ребрышки уберите из бульона.


На весь экран

# шаг 5/19

Добавьте замоченные грибы вместе с жидкостью.
Добавьте замоченные грибы вместе с жидкостью.


На весь экран

# шаг 6/19

Картофель почистите и целиком добавьте в бульон.
Картофель почистите и целиком добавьте в бульон.


На весь экран

# шаг 7/19

Капусту немного нарежьте.
Капусту немного нарежьте.


На весь экран

# шаг 8/19

И добавьте в суп.
И добавьте в суп.


На весь экран

# шаг 9/19

С ребер срежьте мясо, добавьте в суп.
С ребер срежьте мясо, добавьте в суп.


На весь экран

# шаг 10/19

Лук почистите, нарежьте кубиком.
Лук почистите, нарежьте кубиком.


На весь экран

# шаг 11/19

Морковь почистите, натрите на терке.
Морковь почистите, натрите на терке.


На весь экран

# шаг 12/19

Обжарьте все до мягкости с добавлением масла. Добавьте в суп.
Обжарьте все до мягкости с добавлением масла. Добавьте в суп.


На весь экран

# шаг 13/19

Затем — лавровый лист.
Затем — лавровый лист.


На весь экран

# шаг 14/19

Перец горошком.
Перец горошком.


На весь экран

# шаг 15/19

Измельченный чеснок.
Измельченный чеснок.


На весь экран

# шаг 16/19

Достаньте картофель, разомните и верните в суп. В самом конце посолите.
Достаньте картофель, разомните и верните в суп. В самом конце посолите.


На весь экран

# шаг 17/19

Можно подавать сразу, но лучше на следующий день. Подавайте с зеленью и со сметаной.
Можно подавать сразу, но лучше на следующий день. Подавайте с зеленью и со сметаной.


На весь экран

# шаг 18/19

Это очень вкусно.
Это очень вкусно.


На весь экран

# шаг 19/19

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.