Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
48627
6
Реклама

Котлеты рыбные под маринадом

Котлеты рыбные под маринадом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

Пищевая ценность порции

173
кКал
7%
Белки22 г
Жиры5 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
6 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1,3 кг
100 г
100 мл
2 шт.
1 шт.
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Соус
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
1 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
600 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Рыбу почистить, разобрать на филе, удалив все кости и кожу. Из последних сварить рыбный бульон, процедить.
Рыбу почистить, разобрать на филе, удалив все кости и кожу. Из последних сварить рыбный бульон, процедить.


На весь экран

# шаг 2/12

Филе прокрутить через мясорубку с репчатым луком и размоченным в молоке белым хлебом. Добавить соль, сахар, перец, яйца. Фарш хорошо перемешать.
Филе прокрутить через мясорубку с репчатым луком и размоченным в молоке белым хлебом. Добавить соль, сахар, перец, яйца. Фарш хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 3/12

Репчатый лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
Репчатый лук обжарить на растительном масле до прозрачности.


На весь экран

# шаг 4/12

Всыпать натертую морковь, обжарить до изменения цвета. Добавить болгарский перец. Обжарить.
Всыпать натертую морковь, обжарить до изменения цвета. Добавить болгарский перец. Обжарить.


На весь экран

# шаг 5/12

Нарезанные помидоры добавить к овощам. Обжарить.
Нарезанные помидоры добавить к овощам. Обжарить.


На весь экран

# шаг 6/12

Добавить томатную пасту и сахар. Продолжить жарить.
Добавить томатную пасту и сахар. Продолжить жарить.


На весь экран

# шаг 7/12

Влить рыбный бульон, посолить. Проварить в течение 7–10 минут.
Влить рыбный бульон, посолить. Проварить в течение 7–10 минут.


На весь экран

# шаг 8/12

Из фарша сформировать котлеты. Обвалять в муке. Обжарить с двух сторон по 5 минут.
Из фарша сформировать котлеты. Обвалять в муке. Обжарить с двух сторон по 5 минут.


На весь экран

# шаг 9/12

Сложить в отдельную посуду.
Сложить в отдельную посуду.


На весь экран

# шаг 10/12

Залить приготовленным маринадом.
Залить приготовленным маринадом.


На весь экран

# шаг 11/12

Добавить укроп и лавровый лист. Прокипятить под крышкой в течение 5 минут.
Добавить укроп и лавровый лист. Прокипятить под крышкой в течение 5 минут.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Елена
Елена
1 год назад

Дорогая Алла, спасибо за рецепт, из множества рецептов опубликованных на сайте ваш - как готовили мне родные в детстве. Удивительные котлеты получились. Обнимаю вас.

alla_33
alla_33
1 год назад
Елена,

Я очень рада, что рецепт пришелся вам по душе.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.