Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шакшука с сыром фета

Шакшука с сыром фета
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытная и ароматная яичница в соусе из помидоров с фетой — очень простой и вкусный завтрак.

Пищевая ценность порции

223
кКал
9%
Белки14 г
Жиры14 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
2 шт.
2 шт.
50 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
100 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на среднем огне.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на среднем огне.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавить к луку красный болгарский перец, нарезанный некрупными кусочками.
Добавить к луку красный болгарский перец, нарезанный некрупными кусочками.


На весь экран

# шаг 3/8

Посолить, поперчить по вкусу, всыпать сушеный тимьян и копченую паприку.
Посолить, поперчить по вкусу, всыпать сушеный тимьян и копченую паприку.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавить нарезанные помидоры без кожицы и пассату.
Добавить нарезанные помидоры без кожицы и пассату.


На весь экран

# шаг 5/8

Сковороду убрать с огня. Получившийся соус сверху дополнить кусочками феты.
Сковороду убрать с огня. Получившийся соус сверху дополнить кусочками феты.


На весь экран

# шаг 6/8

Сделать небольшие углубления и разбить туда яйца, слегка посолить.
Сделать небольшие углубления и разбить туда яйца, слегка посолить.


На весь экран

# шаг 7/8

Поставить в разогретую до 190°C духовку на 6–7 минут.
Поставить в разогретую до 190°C духовку на 6–7 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Сверху посыпать свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Сверху посыпать свежей петрушкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
gkolomiychuk
gkolomiychuk
2 года назад

вкусно👍

Елена
Елена
3 года назад

Очень любим шакшуку, попробую и с фетой. Должно быть интересно.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.