Я не против салатов с майонезом, но на каждый день предпочитаю легкие, с обилием зелени и интересной заправкой. Для питательности в салат можно добавить любую белковую составляющую (курицу, рыбу, мясо или морепродукты). Для придания салату вкуса, сочности и интересного акцента экспериментируйте с соусами.
Белки | 11 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 7 г |
1 упаковка |
5 шт. |
5 шт. |
½ шт. |
100 г |
3 ст. л. |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
1 горсть |
½ пучка |
1 зубчик |
1 щепотка |
25 г |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Беру в КК 😉 и поздравляю с ПОБЕДОЙ 😊
Какая свежесть! 😍💓