Вкусные сырники на завтрак любят практически все — и взрослые, и дети. Я предлагаю сделать несладкий вариант блюда — с сыром и зеленым луком.
Для приготовления таких сырников я использую зерненый творог 9%, у него особый вкус и структура. Добавление рисовой муки делает сырники более нежными, а также позволяет использовать минимальное количество муки за счет того, что рисовая лучше впитывает в себя влагу. В этом рецепте я использую чеддер, но подойдет и любой полутвердый сыр.
Мои домашние в восторге от таких сырничков. Я достаточно часто их готовлю, поэтому и с вами хочу поделиться проверенным рецептом. Надеюсь, вы их оцените по достоинству!
Белки | 26 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 34 г |
500 г |
1 шт. |
3 стебля |
100 г |
100 г |
½ ч. л. |
по вкусу |
½ ст. л. |
2 ст. л. |
100 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Приготовила сырники по вашему рецепту.
Использовала половину творога, от указанного в рецепте и не придумала, как добавить половину крупного яйца, оставила целое.
Сырники отлично принимали форму, хоть и не получились такими же аккуратными, как у вас.
По вкусу очень понравились!
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Не страшно, что форма не идеальна (хотя по мне, всё отлично получилось!), самое главное- вкусно! Спасибо большое за фото и доверие к моим рецептам.
Викулечка, сырнички просто чудесные ☺ такие ароматные 🥰 со сметанкой ооочень вкусно. Отличный завтрак сегодня поднял мне настроение с самого утра 😜👍
Наташенька, как приятно, что приготовила!👍😊 Очень рада, что сырнички по вкусу пришлись!😋😍😄 Спасибо тебе большое за аппетитные фоточки!😘💖
Викуль, а можно ли сразу готовить сырники, или обязательно выдерживать ночь?
Наталочка, можно, конечно! Просто охлаждённые будут форму по-лучше держать.
Викуль, а если на подольше? В морозильник можно? На прозапас?)
Ни разу не пробовала, но думаю, что можно, почему бы и нет?)) Лучше вакуумном пакете (со слайдером) в режиме быстрой заморозки.