![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Кто хоть однажды попробовал грузинскую кухню, навсегда станет ее поклонником. Самый известный грузинский суп харчо варят из говядины. Как любое национальное блюдо, харчо имеет много разновидностей. И, несмотря на то, что варим этот суп мы не так, как в Грузии, все равно он получается вкусным.
Белки | 34 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 21 г |
1 кг |
2 ½ л |
2 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
2 зубчика |
1 горсть |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ стакана |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
Диета провоцирует скачки настроения. О том, как с ними справиться, рассказала диетолог Марият
Картофель незаслуженно вычеркивают из диетического меню, этот корнеплод содержит множество
Начинается сезон кабачков! Какие блюда можно из них приготовить — рассказали эксперты «Едим
Некоторые напитки принято подавать в охлажденном виде, поэтому если гости уже на пороге, а
полное дерьмо
👍
Подскажите, пожалуйста, а говядины без кости килограмм?
Моей семье понравится точно. Спасибо, что поделились рецептом. 😊
В нашей семье это тоже один из любимых супов. 😋