Тарт-антреме соединяет в себе традиции приготовления французских тартов и содержит несколько слоев, как антреме.
В этом изделиие 4 слоя: тесто, какао-миндальный крем, ганаш с чаем матча и мусс из груши и горгонзолы.
Рецепт рассчитан на тарт диаметром примерно 22 см.
Масло должно быть размягченным.
Белки | 12 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 45 г |
1 шт. |
75 г |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 пучок |
150 мл |
1 ч. л. |
140 г |
250 г |
25 г |
1 шт. |
75 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
120 г |
20 г |
60 г |
60 г |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
180 г |
180 г |
1 стручок |
1 ч. л. |
1 горсть |
4 шт. |
1 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.