За границей оливье называют «русским салатом» и готовят на свой лад. Немцы кладут в него копченую колбасу, болгары — ветчину, американцы — тунца, испанцы — крабовые палочки. В знакомой же нам с детства советской версии оливье главным мясным ингредиентом считалась вареная колбаса. А мы предлагаем немного отойти от традиции и заменить в привычном рецепте колбасу на свиной язык и добавить грибы.
Белки | 24 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 14 г |
500 г |
2 шт. |
150 г |
1 банка |
3 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных