
Bûche de Noel — это традиционный французский рождественский торт в виде полена. Предлагаю приготовить вариант с ароматным апельсиновым кремом.
Белки | 18 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 121 г |
155 г |
100 г |
60 г |
70 г |
40 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
4 шт. |
250 мл |
2 шт. |
150 г |
20 г |
90 г |
110 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
70 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
Использование пластика в быту и на кухне обсуждают на протяжении всезх последних лет. Так ли он
Хорватия, страна живописных пейзажей и богатой кулинарной традиции, дарит миру не только
Продукт с великолепным вкусом из какао-бобов может стать настоящим спасением от стресса. Конечно же,
Сырники — привычное лакомство, но они вовсе не обязаны содержать творог. Альтернативный вариант —