Bûche de Noel — это традиционный французский рождественский торт в виде полена. Предлагаю приготовить вариант с ароматным апельсиновым кремом.
Белки | 18 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 121 г |
155 г |
100 г |
60 г |
70 г |
40 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
4 шт. |
250 мл |
2 шт. |
150 г |
20 г |
90 г |
110 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
70 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с