Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баварский пирог со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
79889
5
Реклама

Ватрушки цельнозерновые

Ватрушки цельнозерновые
Ватрушки цельнозерновые
Ватрушки цельнозерновые
Подготовка
2 часа
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

219
кКал
9%
Белки5 г
Жиры7 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ос
300 г
200 мл
1 ч. л.
½ ч. л.
1 упаковка
1 ч. л.
3 ст. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Дрожжи растворить в теплой воде с сахаром. Когда начнется брожение, добавить соль, ванилин, немного просеянной муки. Перемешать.
Дрожжи растворить в теплой воде с сахаром. Когда начнется брожение, добавить соль, ванилин, немного просеянной муки. Перемешать.


На весь экран

# шаг 2/10

Добавить растительное масло.
Добавить растительное масло.


На весь экран

# шаг 3/10

Постепенно всыпать оставшуюся муку.
Постепенно всыпать оставшуюся муку.


На весь экран

# шаг 4/10

Замесить тесто.
Замесить тесто.


На весь экран

# шаг 5/10

Накрыть и оставить в теплом месте для подъема на 1,5–2 часа.
Накрыть и оставить в теплом месте для подъема на 1,5–2 часа.


На весь экран

# шаг 6/10

Сформировать заготовки. Выложить на противень.
Сформировать заготовки. Выложить на противень.


На весь экран

# шаг 7/10

Накрыть салфеткой. Оставить на 30 минут. Смазать яйцом.
Накрыть салфеткой. Оставить на 30 минут. Смазать яйцом.


На весь экран

# шаг 8/10

Выложить начинку — варенье или творог.
Выложить начинку — варенье или творог.


На весь экран

# шаг 9/10

Поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 200°C 30 минут.
Поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 200°C 30 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Pashazoloto Zoloto
Pashazoloto Zoloto
2 года назад

👌

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.