![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 14 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 87 г |
500 г |
250 г |
180 г |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
150 г |
150 г |
40 г |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Печенье на любителя, для меня жестковато(использовала все ингридиенты по рецепту) , но в целом не плохо
Странно, оно не должно быть жёстким. Возможно у вас духовка сильнее греет. Попробуйте делать температуру меньше.
А можно ли использовать рисовую муку?
Мне кажется, что не стоит. Но вы можете попробовать.
Такая восточная сладость вышла к чаю, хотя для нас начинка излишне сладкая.
Спасибо за фото. Если вам слишком сладко, то можно уменьшить количество сахара в начинке. Думаю, что это не будет критично.
Очень аппетиное печенье. Тесто после выпечки мягкое?
Сверху рассыпчатое, а внутри мягкое.