Следите за тем, чтобы поверхность чизкейка оставалась золотисто-коричневой, как в шаге (я передержала, не повторяйте мою ошибку).
Белки | 18 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 41 г |
120 г |
60 г |
400 г |
120 г |
200 г |
2 шт. |
150 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
200 г |
1 ст. л. |
60 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Подскажите диаметр формы,на которую рассчитаны ингридиентв в рецепте
На 18 см
Часто встречаю в рецептах сливочный сыр. Девочки, это какой?? Что он из себя представляет? Какая консистенция? Какую марку Вы берете? Как-то он мимо меня прошел....
Мягкий творожный кремообразный сыр. Это и Филадельфия, и маскарпоне, и много разных других названий. На упаковке всегда надпись творожный или сливочный сыр. Его добавляют в суши/ролы, чизкейки готовятся на его основе, на хлеб намазывают, особенно на тосты с авокадо и малосольной семгой, делают крем, например, для морковного торта. Фирмы разные, тут надо руководствоваться вкусом. Мне нравятся определённые, но, думаю, тут писать нельзя))
МАСКАРПОНЕ! Мы ж его покупаем! Все, поняла ))) меня слово "сливочный" всегда дезориентирует. Написали "творожный" и все встало на место. Спасибо!