Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оссобуко с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
40795
2
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17255
1
Реклама

Стейк ай раунд с соусом сальса верде

Стейк ай раунд с соусом сальса верде
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пряный запеченный картофель и жареный стейк ай раунд ТМ «Стейковка» гармонично дополняет пикантный зеленый соус сальса верде.

Пищевая ценность порции

1178
кКал
50%
Белки62 г
Жиры78 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
16 %
15 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 зубчик
1 веточка
по вкусу
по вкусу
Для соуса сальса верде
1 пучок
4 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 зубчик
100 мл
по вкусу
по вкусу
Для гарнира
500 г
1 ч. л.
1 ч. л.
2 зубчика
30 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Сначала приготовьте соус. В чаше блендера соедините рубленую петрушку, каперсы, анчоусы и сок лимона.
Сначала приготовьте соус. В чаше блендера соедините рубленую петрушку, каперсы, анчоусы и сок лимона.


На весь экран

# шаг 3/8

Влейте оливковое масло, добавьте чеснок, соль и перец. Измельчите до однородной консистенции.
Влейте оливковое масло, добавьте чеснок, соль и перец.  Измельчите до однородной консистенции.


На весь экран

# шаг 4/8

В глубокую чашу выложите разрезанный на половинки картофель, полейте оливковым маслом, добавьте рубленый чеснок, орегано, тимьян, соль и перец. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 20 минут.
В глубокую чашу выложите разрезанный на половинки картофель, полейте оливковым маслом, добавьте рубленый чеснок, орегано, тимьян, соль и перец.
Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/8

Стейк ай раунд ТМ «Стейковка» промокните бумажным полотенцем.
Стейк ай раунд ТМ «Стейковка» промокните бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 6/8

Посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом.
Посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 7/8

Обжарьте на хорошо разогретой сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны вместе с розмарином и чесноком.
Обжарьте на хорошо разогретой сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны вместе с розмарином и чесноком.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавайте стейк с соусом сальса вереде и запеченным картофелем.
Подавайте стейк с соусом сальса вереде и запеченным картофелем.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.