Вместо рассыпчатого желатина можно использовать листовой. Один пласт листового желатина заменит 5–6 г рассыпчатого.
Сахар можно заменить на сироп топинамбура или любой другой светлый подсластитель, который вы используете в приготовлении блюд.
Смесь кокосового молока и сливок не нужно доводить до кипения. Как только на поверхности начнет образовываться пар, необходимо выключить нагрев.
Желатин не стоит перегревать, иначе он потеряет все свойства.
Также нежелательно брать слишком много загустителя, иначе он испортит нежный вкус десерта.
Белки | 11 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 42 г |
350 мл |
150 мл |
80 г |
1 шт. |
1 веточка |
20 г |
150 мл |
150 мл |
14 г |
1 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется