Макароны для меня — это в первую очередь хорошее настроение, и когда их варишь, и когда ешь, и после! Главное — понимать основные принципы приготовления: чеснок не должен гореть, оливкового масла должно быть много, макароны любят помидоры, макароны любят чили. И, кстати, такая паста прекрасно ведет себя, когда разогреваешь ее на следующий день на сковороде!
Белки | 8 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 44 г |
300 г |
300 г |
200 г |
2 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
200 г |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую