Макароны для меня — это в первую очередь хорошее настроение, и когда их варишь, и когда ешь, и после! Главное — понимать основные принципы приготовления: чеснок не должен гореть, оливкового масла должно быть много, макароны любят помидоры, макароны любят чили. И, кстати, такая паста прекрасно ведет себя, когда разогреваешь ее на следующий день на сковороде!
Белки | 8 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 44 г |
300 г |
300 г |
200 г |
2 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
200 г |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не