Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25358
0
Картофельное пюре со шпинатом и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
12183
1
Реклама

Паста болоньезе

Паста болоньезе
Паста болоньезе
Паста болоньезе
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

177
кКал
7%
Белки16 г
Жиры11 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
1 головка
50 г
1 шт.
1 шт.
30 г
2 ст. л.
2 ч. л.
2 стакана
1 стакан
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
50 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

На сливочном масле обжарить шампиньоны.
На сливочном масле обжарить шампиньоны.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавить лук, жарить до прозрачности.
Добавить лук, жарить до прозрачности.


На весь экран

# шаг 3/8

Всыпать нарезанные морковь и петрушку. Обжарить.
Всыпать нарезанные морковь и петрушку. Обжарить.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавить фарш. Обжарить до испарения жидкости и зарумянивания.
Добавить фарш. Обжарить до испарения жидкости и зарумянивания.


На весь экран

# шаг 5/8

Посолить, добавить перец, базилик и нарезанный помидор. Жарить минут 5.
Посолить, добавить перец, базилик и нарезанный помидор. Жарить минут 5.


На весь экран

# шаг 6/8

Томатную пасту развести с водой и сахаром. Влить в фарш, затем влить молоко и бальзамический уксус.
Томатную пасту развести с водой и сахаром. Влить в фарш, затем влить молоко и бальзамический уксус.


На весь экран

# шаг 7/8

Тушить в течение 1 часа под крышкой на тихом огне.
Тушить в течение 1 часа под крышкой на тихом огне.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.